Notice: wpdb::prepare foi chamada incorretamente. A consulta não contém o número correto de substituições (2) para o número de argumentos fornecidos (3). Leia como Depurar o WordPress para mais informações. (Esta mensagem foi adicionada na versão 4.8.3.) in /var/www/zetra_homologa/wp-includes/functions.php on line 4201
Políticas de privacidade | Zetra

A Zetrasoft sabe o quanto é importante para você conhecer e estar seguro sobre a utilização dos seus dados pessoais. Por isso, nos preocupamos em esclarecer e divulgar essa Política de Privacidade. Assim, você poderá entender melhor quais informações obtemos e como as utilizamos. 

Dedique alguns minutos do seu tempo para ler essa política e aproveitar de forma consciente e segura tudo o que a Zetrasoft pode lhe oferecer através de nosso site: www.zetrasoft.com.br.

Para assegurarmos regras claras e precisas, podemos alterar essa política de tempos em tempos, e sendo assim, recomendamos sua leitura periodicamente ou sempre que você for utilizar um dos formulários de comunicação do site.

1) QUAIS DADOS COLETAMOS E COM QUAL FINALIDADE?.

É importante esclarecer que todos os servidores web rastreiam informações básicas acerca de seus visitantes. Tais informações incluem (mas não se limitam) a endereços IP, detalhes do navegador, registro de data e hora e páginas de referência. Nenhuma destas informações podem identificar pessoalmente visitantes específicos deste site. Estas informações são rastreadas com o propósito de administrar e manter o site.

O nosso site não requer, ainda, que você forneça dados pessoais para que possa por ele navegar ou para abrir os links nele inseridos. 

Todavia, o site possui formulários diversos que permitem que você se comunique com as equipes da Zetrasoft e, antes de nos enviar qualquer informação por meio de algum deles, é necessário que você sinalize que leu e está de acordo com essa Política de Privacidade.

Cada formulário coleta tipos diferentes de dados, voltados para finalidades diversas, como detalhamos abaixo:

Cadastro “Fique por dentro das novidades” 

Ao acessar o nosso site, é exibida uma janela pop-up que permite que você se cadastre para receber novidades sobre nossos produtos e serviços. 

Esse formulário coleta seu nome e e-mail para o envio de mensagens de marketing, podendo ser desabilitado por você a qualquer momento, por meio do link presente no final de cada mensagem enviada pela Zetrasoft.

Trabalhe conosco

Os dados coletados por meio deste formulário são: nome, e-mail, telefone, celular, CPF, área de pretensão e currículo, que serão tratados exclusivamente com a finalidade de alimentar a nossa base interna de dados, que utilizamos nos processos de seleção e contratação de novos colaboradores.

Após o preenchimento do formulário é necessário que você, na condição de candidato, anexe seu currículo para finalizar o seu cadastro. Considerando ser esse documento elaborado e enviado por candidatos a vagas de emprego, entende-se que todas as informações nele contidas são fornecidas de livre e espontânea vontade por parte do candidato (que é o ‘titular dos dados’ contidos nesse documento). O candidato não deverá utilizar o referido canal (Trabalhe Conosco) caso não concorde com a referida política.

Entende-se que o currículo enviado pelo candidato poderá conter os seguintes dados, dentre outros: nome, foto, endereço residencial, endereço de e-mail e/ou número de telefone; data de nascimento, estado civil, nacionalidade e número de documentos; informações sobre seu histórico escolar e profissional; referências de desempenho profissional em empresas onde já trabalhou e/ou trabalha e demais informações sensíveis contidas no documento encaminhado.

Os currículos serão mantidos pelo prazo máximo de 5 anos, caso não haja solicitação de exclusão por parte do titular dos dados.

Observação: A contratação de jovens aprendizes é realizada unicamente por meio de parcerias celebradas entre a empresa e programas de instituições dedicadas exclusivamente a esse segmento, sempre em consonância com a legislação aplicável ao tema.

Canal de Denúncias

O Canal de Denúncias demonstra o compromisso da Zetrasoft com a ética e a transparência, sendo parte integrante de seu Programa de Integridade.

Este formulário foi criado para possibilitar que qualquer pessoa possa reportar à empresa relatos de desvios ou suspeitas de desvios de conduta envolvendo os nossos colaboradores e/ou nossos fornecedores, permitindo, inclusive, que as denúncias sejam anônimas. Dados como: nome, e-mail, cidade, estado, entre outros, poderão ser coletados por meio deste canal.

Caso você decida utilizá-lo, é importante saber que a Zetrasoft manterá, pelo tempo que se fizer necessário, todas as informações (incluindo dados pessoais e sensíveis) que sejam recebidas por meio de seu Canal de Denúncias, estando essa conduta amparada no legítimo interesse da empresa de prevenir: i) fraudes, ii) atos lesivos à Administração Pública e iii) atos que violem o Código de Conduta e Ética da empresa, em observância ao Art. 42 do Decreto nº 8420/15. As informações também poderão ser mantidas para atender a finalidades legais diversas e para subsidiar auditorias.

Comercial

Este formulário deve ser preenchido caso você seja um de nossos clientes e queira se comunicar com a nossa equipe comercial ou solicitar a visita de um de nossos representantes.

As informações coletadas por meio deste formulário serão cadastradas em nossa ferramenta de Gestão de Relacionamentos e poderão ser utilizadas para comunicarmos com você, bem como para oferecermos nossos produtos ou serviços.

Os seguintes dados poderão ser coletados nesse formulário: nome (obrigatório), e-mail (obrigatório), telefone, endereço, estado e outros dados que você inserir no campo mensagem.

Imprensa

Este formulário é destinado aos profissionais de imprensa que queiram obter alguma informação sobre nossa empresa ou sobre nossos produtos e serviços, ou, ainda, que queiram solicitar imagens e entrevistas.

Os dados coletados nesse formulário serão remetidos diretamente ao e-mail da nossa equipe de Comunicação e Marketing e serão utilizados apenas para a comunicação dessa equipe com você.

Os seguintes dados poderão ser coletados por meio deste formulário: nome, e-mail e outros dados que você inserir no campo mensagem. 

Ouvidoria

A Ouvidoria atua como um canal de diálogo para receber consultas, críticas, elogios e sugestões e tem o objetivo de apoiar melhorias em nossos processos e em nosso relacionamento com os clientes e com a sociedade. Esse canal só deve ser utilizado caso a sua demanda não tenha sido resolvida por meio dos outros canais de comunicação da empresa.

Os seguintes dados poderão ser coletados por meio desse formulário: nome, CPF, e-mail, telefone, tipificação de pessoa: física ou jurídica, endereço, estado, motivo do contato, tipo de cliente, convênio, e outros dados que você inserir no campo mensagem.

Suporte

O objetivo deste formulário é oferecer mais uma forma de acesso ao nosso canal de atendimento ao cliente para a realização de consultas e resolução de dúvidas técnicas e operacionais acerca do sistema eConsig.

Os seguintes dados poderão ser coletados por meio dele: nome, e-mail, convênio, matrícula, CPF e outros dados que você inserir no campo mensagem.

Os dados coletados nesse formulário serão remetidos diretamente ao e-mail da nossa equipe de Suporte, além de registrados em nossa ferramenta de Service Desk para possibilitar a geração de um protocolo de atendimento. O protocolo será encaminhado para o e-mail informado no formulário e possibilitará o acompanhamento de sua solicitação.

2)POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS SUAS INFORMAÇÕES?

Os dados coletados nesses formulários serão armazenados pelo tempo informado no descritivo de cada um deles ou enquanto se mostrarem necessários para o fornecimento de nossos serviços.

Os dados coletados por meio dos formulários de Ouvidoria e Suporte serão armazenados por tempo indeterminado, em decorrência do legítimo interesse da empresa em assegurar: i) a rastreabilidade de suas ações; ii) o cumprimento de obrigações contratuais com seus clientes e iii) o atendimento ao Código do Consumidor, além da prevenção de fraudes e atos ilícitos correlatos.

3) COMO ESTAS INFORMAÇÕES SERÃO UTILIZADAS?

As informações coletadas por meio dos formulários contidos no nosso site serão utilizadas para as finalidades descritas no Item 1

Os dados de navegação do site, por sua vez, serão utilizados para personalizar o conteúdo e/ou os produtos e serviços disponibilizados, o que inclui: comunicações interativas e outros tipos de serviços. 

Essas informações também poderão ser utilizadas para gerar dados estatísticos gerais de finalidade informativa e/ou estratégica. 

Informações geográficas, demográficas, psicográficas e de perfil de uso dos Usuários do nosso site poderão, ainda, ser fornecidas a parceiros ou outras empresas externas, sem que sejam, contudo, revelados nomes ou outros dados de navegação.

As informações pessoais individuais não serão comercializadas ou fornecidas a terceiros em nenhuma hipótese, salvo em estrito cumprimento de ordens judiciais ou procedimentos jurídicos correlatos. 

4) COM QUEM SUAS INFORMAÇÕES PODEM SER COMPARTILHADAS?

A Zetrasoft não adota a prática de divulgar informações que possam identificá-lo, salvo quando expressamente autorizado por você ou nas circunstâncias especificadas nessa Política. 

Caso você tenha indicado, ao se inscrever em nosso site, estar interessado em receber informações da Zetrasoft e de nossos parceiros, poderemos, ocasionalmente, enviar a você mensagens sobre produtos e serviços que possam interessá-lo, via e-mail. Somente a Zetrasoft, ou agentes que atuem em seu nome e sob acordos de confidencialidade, poderão enviar a você as referidas comunicações, caso você tenha manifestado expressamente não ter qualquer objeção a essas ações de comunicação. Se não desejar receber mais esses informes, basta desabilitá-los, clicando no link que aparecerá ao final dos e-mails que receber.

A Zetrasoft não comercializa as informações dos Usuários de seu site com ninguém. A Zetrasoft sabe, ainda, que seu perfil de utilização de serviços e recursos poderá nos auxiliar no oferecimento de um conteúdo personalizado. Contudo, da mesma forma que ocorre com todas as informações que possam lhe identificar, não iremos disponibilizá-las a terceiros sem a sua permissão. 

Poderemos revelar suas informações pessoais nos seguintes casos específicos:

  1. Para os nossos Colaboradores: No curso normal dos negócios da empresa (e para os fins de tratamento), poderemos compartilhar seus dados pessoais com nossos Colaboradores, devidamente autorizados e contratados, para assegurar a consistência e a continuidade operacional de nossos serviços.
  2. Para Prestadores de Serviços de Marketing: Para o oferecimento de anúncios relevantes ao seu perfil de consumo, a Zetrasoft poderá se valer da ferramenta de e-mail marketing, que será enviada por empresas de comunicação que atuem em nome da empresa.
  3. III. Para comparar com dados de terceiros e/ou como dados agregados: Sob acordos de confidencialidade e demais instrumento contratuais, a Zetrasoft poderá comparar, por meio de seu site, informações do Usuário com dados de terceiros. A Zetrasoft poderá, ainda, divulgar estatísticas agregadas por grupos de usuários (por exemplo, que 65% dos nossos usuários são do sexo masculino) com o objetivo de descrever nossos serviços para prováveis parceiros, entre outros objetivos.
  4. Outros: A Zetrasoft poderá, por fim, divulgar informações sobre o Usuário quando exigido por lei ou por autoridades reguladoras ou, ainda, em casos excepcionais nos quais acreditemos que a divulgação dessas informações se  mostre necessária para identificar, entrar em contato e/ou agir legalmente contra alguém que esteja causando danos ou interferindo (intencionalmente ou não) nos direitos de propriedade do site e das marcas registradas da Zetrasoft, nos direitos de outros Usuários do site ou de qualquer pessoa que seja prejudicada por tais atividades. 

5) QUAIS OS SEUS DIREITOS?

Na condição de titular dos dados pessoais coletados nos formulários do nosso site, você possui o direito de obter do Controlador (em relação aos dados por ele tratados) a qualquer momento e mediante simples requisição (quando aplicável):

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei 13709/18;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; 
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e
  • Revogação do consentimento, nos termos do art. 8º da Lei 13709/18.

6) O QUE SÃO COOKIES E QUAL SUA FINALIDADE?

Cookies são arquivos identificadores enviados e armazenados no seu computador, tablet ou smartphone e servem para reconhecer, acompanhar e armazenar a navegação do usuário na Internet.

Em geral, cookies são utilizados para: i) proporcionar serviços diferenciados, lembrando quem você é e quais são os seus hábitos de navegação; ii) facilitar e agilizar o preenchimento de formulários; iii) calcular o número de usuários; iv) medir certos padrões de navegação, mapeando quais áreas do site você visitou e seus hábitos de visita como um todo. 

Usamos essas informações para verificar a rotina de navegação dos nossos usuários e, assim, oferecer conteúdo e/ou serviços cada vez mais personalizados.

Para tanto, usamos o Google Analytics como ferramenta para analisar a utilização de nosso site na internet. O Google coleta dados sobre o uso do site por meio de cookies e os utiliza para criar relatórios sobre o uso de nosso site. Por meio da Política de Privacidade do Google Analytics, você pode fazer escolhas a respeito dos referidos métodos de coleta.

Sempre que você acessar anunciantes ou outros sites por meio de links no site da Zetrasoft saiba que eles poderão coletar informações sobre você. Lembramos que as práticas relativas à privacidade desses parceiros e terceiros não são cobertas pela presente Política e podem divergir dos padrões de privacidade da Zetrasoft.

Caso prefira, você pode modificar o seu navegador para desativar os cookies. Abaixo algumas orientações sobre como desativar cookies nos principais navegadores:

Firefox:

  1. Abra o Firefox.
  2. No topo da janela do Firefox, clique no botão “Firefox” e, em seguida, selecione “Opções”.
  3. Selecione o painel “Privacidade”.
  4. Defina “O Firefox deve:” para “Usar configurações personalizadas para o histórico”. Desmarque a opção “Aceitar cookies de sites” para desativar os cookies.
  5. Clique em “OK” para fechar a janela Opções.

 

Internet Explorer:

  1. Abra o Internet Explorer.
  2. Clique no botão “Ferramentas” e clique em “Opções da Internet”.
  3. Clique na guia “Privacidade” e, em seguida, em “Configurações”, mova o controle para cima para bloquear todos os cookies e clique em “OK”.

 

Google Chrome:

  1. Abra o Google Chrome;
  2. Clique no ícone da ferramenta;
  3. Selecione “Configurações”;
  4. Perto do final da página, clique em “Mostrar configurações avançadas”;
  5. Na seção “Privacidade”, clique em “Configurações de conteúdo”;
  6. Para desativar os cookies, selecione “Bloquear as configurações de site de quaisquer dados”.

 

Safari:

  1. Abra o Safari.
  2. Escolha “Preferências” na barra de ferramentas e clique em “Privacidade” (Você pode encontrar a barra de ferramentas que se parece com uma roda dentada, acima e à direita na janela do Safari.)
  3. Na seção “Bloquear cookies”, você pode especificar se e quando o Safari deve aceitar cookies de sites. Para ver uma explicação sobre as opções, clique no botão de ajuda (ponto de interrogação)
  4. Se você quiser ver quais sites armazenam cookies no seu computador, clique em detalhes.

7) DADOS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

A Zetrasoft recomenda que os pais e/ou tutores de crianças e adolescentes verifiquem e monitorem as suas atividades on-line, impedindo quaisquer atividades incompatíveis com sua idade.

8) SOBRE A VERACIDADE DAS INFORMAÇÕES  

É de inteira responsabilidade dos Usuários a veracidade das informações fornecidas nos formulários do nosso site ou enviadas aos demais canais de comunicação da empresa.

9) ONDE SEUS DADOS SÃO ARMAZENADOS E PROCESSADOS?

Suas informações e seus dados serão armazenados e processados em território brasileiro e em países da União Europeia, nos quais alguns de nossos prestadores de serviços estão localizados e/ou possuem servidores.

10) SOBRE SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

A Zetrasoft envida todos os esforços cabíveis (tanto técnicos, quanto administrativos) para assegurar a proteção de suas informações e, para tanto, adota controles e procedimentos de segurança em conformidade com as normas ABNT NBR ISO/IEC-27001 e 27701. 

No entanto, vale lembrar que nenhuma transmissão de dados na Internet é 100% segura, sendo uma decisão de cada Usuário utilizar o nosso site.

11) ONDE VOCÊ PODE OBTER MAIS INFORMAÇÕES?

Em caso de dúvidas sobre a Política de Privacidade do nosso site, você poderá entrar em contato conosco por meio do e-mail: lgpd@zetrasoft.com.br

AJUDA