Luiza Fullana conquista 1ª etapa do Circuito Centro Oeste de Tênis

Atleta patrocinada pela Zetra ganhou nas modalidades simples e em dupla de até 16 anos do torneio

O ano começou com tudo para Luiza Fullana. A atleta, que possui apoio da Zetra, foi campeã na primeira etapa do Circuito Centro Oeste de Tênis 2017, realizado de 4 a 8 de janeiro, na base do Exército, em Brasília.

A atleta, que já garantiu o prêmio Brasília Esporte 2016 na categoria popular, ganhou nas modalidades simples e em dupla de até 16 anos do torneio. Luiza, ainda continua na capital do Brasil para disputar a segunda etapa do Circuito Centro Oeste de Tênis até embarcar na noite desta quinta-feira (12) para Colômbia, onde irá participar da Copa Club Campestre Cali, um torneio sul-americano de tênis.