Luiza Fullana é campeã da Copa Gerdau

Luiza Fullana, atleta apoiada pela Zetra e uma das maiores promessas do tênis brasileiro, faturou no último sábado (18), o 34º Campeonato Internacional Juvenil de Tênis de Porto Alegre. A atleta venceu a colombiana Jessica Plazas também em dois sets, parciais de 6/4 e 6/2.

Luiza quebrou um jejum e devolveu ao Brasil o título dos 16 anos feminino após três anos de domínio das estrangeiras. A última brasileira a levar o troféu foi Luiza Stefani em 2013.

“Consegui jogar em um nível até mais alto do que achei que poderia. Foi uma ótima partida, sem erros, e estou muito orgulhosa desse desempenho e desse título”, comemorou a campeã.

A Copa Gerdau é considerada a competição mais importante do quadro latino-americana juvenil de tênis. O torneio já reuniu jogadores de mais de 50 países e teve nomes consagrados, como os campeões Gustavo Kuerten, Juan Martín del Potro, entre outros.