Luiza Fullana é campeã em Brasília

A tenista apoiada pela Zetra garantiu vaga na chave principal de torneio em Porto Alegre

No último fim de semana, Luiza Fullana garantiu mais uma grande conquista. Com patrocínio da Zetra, a jovem participou da segunda etapa do Circuito Juvenil Correios 2016,  a seletiva regional, em Brasília, e levou o título de campeã na categoria 16 anos. Com o resultado, ela garantiu vaga na chave principal (GA) do torneio que acontecerá entre os dias 20 e 29 de maio, na Associação Leopoldina Juvenil, em Porto Alegre.

Ao vencer Luisa Campos, também do Distrito Federal, Fullana consagrou-se a melhor atleta da região Centro-Oeste em sua divisão. A tenista agora aguarda a divulgação de sua nova posição no ranking nacional de sua categoria, prevista para a próxima sexta-feira, dia 13. A expectativa é que a atleta garanta quatro posições na tabela, subindo da 12ª para a 8ª posição.