Mônica Veloso conquista ouro em competição na Bahia

Paratleta apoiada pela Zetra superou atletas sem deficiência, garantindo três medalhas

Cerca de 400 pessoas vibraram nas arquibancadas Centro Olímpico de Natação da Bahia, em Salvador, com mais uma conquista da paratleta Mônica Veloso. A nadadora, que conta com o apoio da Zetra, conquistou duas medalhas de ouro nos 100m costas e 50m peito e uma de bronze nos 50m livre, durante o Campeonato Baiano de Inverno Master, realizado no último sábado, dia 6 de agosto.

Mônica se destacou nadando com atletas sem deficiência e conquistou excelentes resultados. “Para mim, foi surpreendente. Eu não tinha perspectiva de medalhas, mas esperava uma boa participação. Espero que essa prova incentive mais deficientes a participarem de provas desse estilo”, afirma a nadadora.

A competição é promovida pela Associação de Nadadores Master da Bahia, a ANMBA, e realizada pela Federação Baiana de Desportos Aquáticos. Agora, a paratleta já tem uma próxima prova em vista: a nova etapa do Circuito de Maratonas Aquáticas da FBDA, que será realizada no dia 20 de agosto, em Natal (RN).