Paratleta apoiada pela Zetra é campeã de maratonas aquáticas

A paratleta patrocinada pela Zetra, Mônica Veloso, foi o grande destaque no circuito de Maratonas Aquáticas da Federação Baiana de Desportos Aquáticos (FBDA) – III Etapa Inema, realizado no dia 4, na praia de Inema, na Bahia.

Mônica foi a grande campeã na prova de 1 km do circuito e ainda diminuiu seu tempo para 23 minutos e 11 segundos, superando 17 homens que estavam entre os melhores do ranking regional.

Organizado pela Federação Baiana de Desportos Aquáticos, as provas compõem quatro percursos entre prova rápida de 1 km com 175 atletas e prova principal de 4 km com 205 inscritos.

A paratleta agora parte em busca de novos recordes no Ceará, onde participará de sete provas da etapa paralímpica dos jogos aquáticos do circuito regional, na próxima quinzena deste mês.

Domínio também no torneio Master 4 estações

Mônica também dominou a etapa de inverno do Circuito 4 Estações Salesiano e faturou duas medalhas de ouro na etapa, que foi realizada na última sexta-feira (2), na faculdade Salesiano Dom Bosco, Bahia.

O circuito foi disputado em quatro etapas, que fazem parte de um Projeto Ecológico envolvendo as estações do ano. A paratleta Monica Veloso ganhou nas provas dos 50m costas e 50m peito nadando com atletas sem deficiência. O Circuito Salesiano 4 Estações contou com a participação de mais de 168 atletas másters.