Taekwondo: atleta apoiado pela Zetra é campeão do Open Centro Oeste

Com apoio da Zetra, o atleta Guilherme Araújo foi campeão no Open Regional Centro Oeste de Taekwondo, em torneio realizado no sábado, dia 25 de agosto, em Caldas Novas – Goiás.  A competição foi chancelada pela Confederação Brasileira de Taekwondo (CBTKD) e organizada pela Federação Goiana de Taekwondo, com apoio da Prefeitura Municipal de Caldas Novas e Superintendência Municipal de Desporto e Lazer, ADTUR, Hotel Triangulo, reunindo atletas das Federações das Região Centro Oeste (Brasília, Goiás, Mato Grosso e Mato Grosso do Sul), com uma média de 300 lutadores.

Guilherme superou a dificuldade de deixar o peso mais próximo dos 37 kg que a competição permite para a sua categoria, que é a de Cadete com meninos de 12 a 14 anos. O atleta foi campeão e ainda obteve 10 pontos para o ranking nacional.

Agora, os próximos passos estão voltados para a 1ª e a 2ª Etapa para Copa Brasília, eventos classificatórios para a Copa do Brasil que acontecerá em novembro, no Rio de Janeiro.