Pedro Henrique, atleta patrocinado da Zetra, vence a última etapa da Copa Brasil

O nosso atleta curitibano Pedro Henrique Gomes, de 16 anos, chegou mais uma vez no topo de uma competição nacional. Pedro foi campeão da etapa final da Copa Brasil de Triathlon, realizada no último sábado, dia 3 de novembro, na região da Orla da Ponte JK, em Brasília.

O guerreiro, que recebe apoio da Zetra, ganhou a categoria de 16 a 19 anos e ficou no quarto lugar na classificação geral da competição. A Copa Brasil de Triathlon é usada para determinar os campeões brasileiros na distância Sprint. O circuito é dividido em etapas nacionais e regionais, somando pontos que podem classificar o atleta para o mundial de Triathlon, que será realizado no ano que vem.

Agora, Pedro se prepara para a próxima prova de Aquathlon, no próximo dia 11, em Goiânia, sendo a última etapa do Campeonato Brasileiro. Para isso, a revelação do Triathlon passará essa semana treinando com o Campeão o Mundial Leandro Macedo.

Confira mais matérias do nosso time de atletas.