Zetra FC estreia com vitória no Campeonato Metropolitano de BH

O Zetra Futebol Clube estreou em campo na noite do último sábado, dia 14 de março de 2015, contra o Joga Fácil Futebol Clube, em partida válida pela primeira rodada do 4º Campeonato Metropolitano de Futebol 7 de Belo Horizonte. Logo no primeiro tempo, o Zetra FC garantiu a partida com o placar de 3 x 2 contra a equipe adversária.

Na etapa complementar, com mais um gol, o Zetra FC sagrou-se campeão da partida e somou três importantes pontos na competição.

O colaborador e capitão do time Tiago Lopes comemora o resultado e já pensa na próxima partida, que acontece no dia 28 de março contra o Fora Futebol Clube, na Arena Liga Central – Centro Taffarel de Futebol. “A equipe foi muito bem, principalmente para uma estreia. Estamos confiantes em mais uma vitória”, afirmou.

RESULTADO:  Zetra 4 x 2 Joga Fácil

Gols do Zetra FC:  Marcos Vinícius Pinto (2), Lucas Rossi e Marcos Vinícius da Silva