Zetra FC vence e garante vaga nas oitavas de final

É Gooooooool da Zetra! O 4º Campeonato Metropolitano de Futebol 7 Society de Belo Horizonte está pegando fogo. Na sexta, dia 25 de abril, os craques do Zetra FC venceram de goleada o Pela Ordem FC com o placar de 5×2, fechando os jogos da quinta rodada da série C. Com o resultado, o Zetra FC garantiu a vitória na última rodada da Fase Classificatória e vaga nas oitavas de final.

Na tentativa de escapar da eliminação, o Pela Ordem entrou em campo em busca da vitória. O time conseguiu garantir um gol na primeira etapa, mas cedeu três gols ao Zetra FC. Na volta do intervalo, o Pela Ordem ainda conseguiu guardar mais uma bola nas redes adversárias, mas o Zetra foi superior e, com outros dois gols convertidos, garantiu a vitória.

RESULTADO: Zetra 5 x 2 Pela Ordem

Gols do Zetra: Luiz Felipe Souza (2), Marcos Vinícius Silva, Marcos Vinícius Pinto e Lucas Rossi

Gols do Pela Ordem: João Paulo Dias (2)